Pengadilan Agama Fakfak Gelar Upacara Hari Sumpah Pemuda Ke 94

Fakfak, 28 Oktober 2022 Bertempat dihalaman depan Pengadilan Agama Fakfak, Unsur pimpinan, Hakim serta seluruh Aparatur dan PPNPN Pengadilan Agama Fakfak laksanakan kegiatan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 94.
Adapun susunan petugas dalam pelaksanaan upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ini adalah sebagai berikut, Pemimpin upacara Rofi Febri Rusbianto, S.Kom (Pranata Komputer Ahli Pertama), Pembaca Do'a Agus Muhammad Wahab (PPNPN), Pembaca pembukaan UUD 1945 RIA MIFTAHUL KHOIRIAH, S.H. (CPNS APP), pembaca ikrar kongres pemuda Jubair Namudat, S.Kom.i. (PPNPN) dan acara dipandu oleh pembawa acara (MC) Nining, S.Sy (PPNPN). Bertindak sebagai Inspektur Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ini Yang Mulia Bapak Abdul Rahman, S.H.I., M.H. (Ketua). Pada Upacara Peringatahan Hari Sumpah Pemuda Ke 94 ini, Pegawai Pengadilan Agama Fakfak menggunakan Pakaian Daerah masing-masing sesuai dengan tema Bersatu Bangun Bersama.

Kegiatan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda dengan diawali dengan pembacaan Pancasila yang dipimpin oleh pembina upacara yang diikuti oleh seluruh peserta upacara, yang dilanjutkan dengan pembacaan pembukaan UUD 1945 dan Ikrar kongres pemuda.
Kegiatan dilanjutkan dengan pembinaan oleh Ketua Pengadilan Agama Fakfak, yang dalam pembinaannya Ketua membacakan Pidato Menteri Pemuda dan Olah Raga Republik Indonesia.
Rangkaian Kegiatan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda dengan pembacaan doa dan foto bersama seluruh aparatur Pengadilan Agama Fakfak

