Pada hari selasa tanggal 3 Agustus 2021, Pengadilan Agama Fakfak kembali mengadakan Kegiatan "Coffee Morning ", pada awal bulan agustus ini Permasalahan yang dibahas adalah:
1. Evaluasi Terhadap Hasil Kinerja Triwulan II TA.2021;
2. Tindak Lanjut atas Sosialisasi Dari PTA Jayapura dan Dirjen Badilag;
3. Persiapan Presentasi dan evaluasi Zona Integritas untuk penilaian dari Tim Penilai Nasional
Acara di pimpin langsung oleh Ketua (Sugianto, S.Ag) dan dihadiri oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Fakfak serta Tenaga Honorer dan Cleaning servis.
Untuk Hasil Kinerja Triwulan II TA.2021 Pengadilan Agama Fakfak sudah mengalami peningkatan dari urutan sebelumnya 176 menjadi 174 dengan total akhir yang semula 52,98 menjadi 60,58.. faktor kenaikannya adalah
1. SIPP (sistem Informasi Penelusuran Perkara), semula 17,82 menjadi 19,45
2. Penyerapan DIPA 005.01 dan 005.04; semula 1,13 dan 2,43 menjadi 2,20 dan 3,28
3 Penilaian Website; semula 4,82 menjadi 4,94 dan
4 Penghargaan bagi juara; semula 0,57 menjadi 2,57
Untuk tindaklanjut atas sosialisasi PTA Jayapura segera dalam bulan Agustus ini dilakukan beberapa perbaikan baik halaman depan kantor dan belakang, Ruangan PTSP dan Ruangan Media Center yang sudah di rencanakan oleh Sekretaris PA Fakfak di Bulan Agustus - September.
Sedangkan untuk persiapan Zona Integritas nanti akan dilakukan oleh TIM ZI yang insya Allah juga akan mendapatkan pendampingan oleh Dirjen Badilag pada hari Jumát nanti tanggal 6 agustus 2021. harapan Pengadilan Agama Fakfak semoga tahun ini bisa memperoleh Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK).



